Участница шоу "Холостяк" Таня из Симферополя: "Я насмешила всю страну"

01.06.2011 14:45

Участница реалити-шоу "Холостяк" - Татьяна Стребкова -  ответила на вопросы телезрителей.

- Какие книги и авторы у вас самые любимые?

- Ильф и Петров "12 стульев" и "Золотой теленок". А также "Дон Кихот" Мигеля де Сервантеса Сааведры.

- Вы - руководитель. Как вы считаете, какие личные качества гарантируют успех в бизнесе. Собираетесь ли вы получить степень MBA?

- Я считаю главными качествами целеустремленность, уверенность в себе, творческий подход. Я считаю, что мне нет необходимости получать степень МВА :):):)

- Танюша, Вы яркая девушка и неординарная личность. Какое впечатление на Вас произвел Холостяк? Поделитесь, пожалуйста, своим "рецептом" по завоеванию мужчины.

- Спасибо за комплимент! Максим произвел на меня положительное впечатление.

- Могу поделиться рецептом только как готовить борщ. Если бы я знала «рецепт» как завоевать мужчину, то я бы его уже давно завоевала.

- Танечка! Помню вы рассказывали о том, что ваши родители так много работают, что не успевают вами гордится. Сейчас, когда вы стали очень популярным персонажем в сети интернет, ваши родители испытывают гордость за свою дочь?

Я считаю, что это не та популярность, которой могли бы гордиться мои родители. Они гордятся мной просто как дочерью. Самой большой гордостью для них будет моя собственная семья и дети.

- Добый день Татьяна,как вы думаете,кто победит в шоу "холостяк"? С кем после проекта вы продолжаете общаться?

- Добрый день! Я не думаю, а знаю кто победит в проекте, но скоро вы сами все увидите. Я продолжаю общаться с Людой, Милой, Кристи чаще всего, но у меня хорошие отношения со всеми девочками из проекта, и при встрече я каждую буду рада видеть.

- Танюша, здравствуйте! Во-первых, я думаю, что организаторы проекта "Холостяк" сделали большую ошибку, убрав Вас на первых эфирах! Вас надо было оставлять в проекте до финала - на Вас смотреть интереснее и приятнее, да и рейтинг программы был бы повыше. Ну да ладно, пусть это останется на совести организаторов. Я считаю, что вы очень неординарная, интересная и далеко не такая простая девушка, как пытаетесь показаться на первый взгляд. Скажите, не хотели бы Вы повторить попытку, завоевать сердце Холостяка-2 и окончательно покорить телезрителей канала СТБ в следующем сезоне проекта?

- Здравствуйте! Девушек убирали не организаторы проекта, а сам холостяк. Организаторы проекта не влияют на выбор Максима. Спасибо вам за комплимент!

Я пошла бы не на второй сезон шоу, а на третий. Потому что один сезон нужно отдохнуть. Мне нужно набраться знаний и опыта общения с мужчинами, чтобы в третьем сезоне окончательно покорить телезрителей канала СТБ. Спасибо вам за вопрос!

- Как вы относитесь к Максиму Чмерковскому?

- Я прекрасно отношусь, хотя на проекте нам не удалось с ним пообщаться. Я очень люблю красивых людей, которые добились в своей жизни успехов, каким является и Максим. Если бы я осталась на проекте дольше, возможно мнение Максима обо мне изменилось бы :)

- Танечка, у вас прекрасная фигура! И у меня вопрос: а любите ли покушать? Какие у вас любимые блюда? Умеете ли вы готовить?

- Спасибо большое за комплимент! Покушать очень люблю! Я очень люблю заниматься приготовлением пищи. В еде я люблю все кроме куриного мяса в любом виде.

Мое любимое блюдо - ризотто с морепродуктами. Я прекрасно его готовлю сама!

Если я нахожусь дома одна, то я не буду готовить для себя. Люблю готовить для близких.

- Добрый день, Татьяна. Скажите, пожалуйста, как Вы учились в школе, на какие оценки, и есть ли у Вас высшее образование (какой ВУЗ оканчивали)? Или только собираетесь поступить куда-то, если да, то куда, на какую специальность?

- Ко всеобщему удивлению, я хорошо училась в школе. Мой любимый предмет был математика. Я окончила КНЭУ по специальности "Банковское дело".

- Танечка, какие недостатки помешали Вам идти дальше? И если бы Максим Вам дал шанс, вы им бы воспользовались?

- Излишняя самоуверенность и глупость. Он бы не дал мне шанс. Я не в его вкусе !

- Таня, у меня такой вопрос: какие у тебя жизненные приоритеты? Кем ты видишь себя через 5 лет?

- Для меня важно совершенствовать себя. Через пять лет будет видно и мне и вам. Загадывать не хочу.

- Татьяна, а как Вы проводите свое свободное время? Вы предпочитаете более гламурные развлечения в клубах, ресторанах или Вас привлекает больше спортивный отдых, выезды на природу с друзьями?

- Меня привлекает любой отдых в зависимости от настроения и предложений моих друзей.

- Таня, если бы была возможность повернуть время вспять, что бы Вы поменяли в своей жизни, и в частности при сьемках в шоу "Холостяк"?

- Отнеслась бы ко всему более серьезно. Но то, что было уже не изменить. Нужно извлечь уроки и двигаться дальше. Я ни о чем не жалею. Я уверена, что все, что ни делается, все к лучшему! Проверено!

- Скажите, что Вы написали в графах "Мои достоинства" и "Мои недостатки" когда заполняли анкету на участие в "Холостяке"?

- Я написала так: "Мои достоинства" - очень много, "Мои недостатки" - не имею

- Таня, твоя мама в интервью сказала, что твое настроение зависит от объема двигателя твоего автомобиля. Какой объем тебя устраивает?

- В идеале 6 литров (если мне не нужно будет заправлять ее самой, потому что бензин сейчас... )

- В одном из интервью Вы говорили о том, что обладаете даром ясновидения. Скажите, пожалуйста, как этот дар проявляется и помогает ли он Вам в жизни?

- Это была шутка! Но за деньги смогу предсказать судьбу каждому. Обращайтесь!

- Танечка, хотелось бы узнать твоё отношение к благотворительности? Возможно, у тебя уже был опыт, поделись!!!

- Я прекрасно отношусь к благотворительности. Если есть возможность стараюсь помочь.

- Танюша, как Вы думаете, изменилась бы обстоятельства Вашей жизни, если бы Вы перекрасили волосы в черный цвет и вставили бы "карие" линзы? Спасибо!

- Думаю, что изменились бы, но не в лучшую сторону. Спасибо!

- Танюша, если бы холостяку было не за 30, а за 40 лет, вас бы это не остановило?

- До 42 лет не остановило бы.

- Таня, вы шутки понимаете? Если да, почему вы так долго реагировали на них во время пост-шоу?

- Я долго реагирую, чтобы лучше понять.

- Вы веселый человек? Почему вы не улыбаетесь?

- Я веселый человек. С чего вы взяли, что я не улыбаюсь?

- Таня, кто по Вашему может стать главным героем Холостяк-2?

- Влад Яма или Тимофей Нагорный. Хотя вариантов масса.

- Какие машины Вам больше по душе: большие джипы, или маленькие спортивные?

- Мне все машины по душе. Чем дороже, тем лучше! А лучше не одна машина... Но если одна, то джип.

- Таня, как Вы думаете, почему холостяк Вас не выбрал уже во время первой церемонии роз?

- Я не в его вкусе.

- Подскажите пожалуйста, какими своими качествами вы бы пытались завоевать расположением Максима, если бы остались в шоу?

- Спасибо за вопрос! Я бы оставалась сама собой. Не стала бы играть.

- Таня,вы бываете в Севастополе?

- Бываю, но очень редко. Сейчас нахожусь в Киеве.

- Танюша, ответь пожалуйста, совершила ли ты в своей жизни поступок, которым гордишься сама и который без опаски сможешь поведать всей стране, ведь страна дожна знать своих героев в лицо?

- Да, я насмешила всю страну. Теперь меня знаю в лицо. Правда, не знаю насколько это героический поступок.

- Танечка, без сомнения - Вы самый позитивный персонаж этого шоу, и все Ваши реплики уже давно растащили на цитаты. Даже вот не знаю, что спросить. Может, просто скажете что-нибудь сами, экспромтом, так сказать?

- Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего! Как сказал кто-то из великих…

Спасибо за вопросы. Возможно кого-то я насмешила, возможно кого-то заставила задуматься какой не нужно быть.

Всем желаю успехов. Смотрите шоу "Холостяк". Впереди самое интересное.

По материалам: holostyak.stb.ua
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх