Все рубрики раздела
- С ноября на спутниковых «тарелках» начнут пропадать украинские каналы16:20
- Телеканал "112 Украина" завтра отключат: стало известно о жестком решении16:00
- Запуск русскоязычного канала в Украине: что говорят в Кабмине?18:48
- Настя Ивлеева и Андрей Бедняков снова станут ведущими «Орла и решки» на «Интере»10:09
- "Игра престолов» лидирует по количеству номинаций на «Эмми-2019»13:02
- Верховная Рада готовит мощный удар по телеканалам Кремля в Украине 16:00
- Скандал с каналом NewsOne: Зеленский пригрозил Медведчуку19:16
- На NewsOne неожиданно отменили скандальный телемост с Россией, пожаловавшись на давление15:48
- Украинцам рассказали, когда телевидение станет полностью платным12:01
- В Украине готовят продолжение популярного мультфильма 90-х21:23
Экс-участник "Пекельної кухні" раскрыл тайны Арама Мнацаканова
Так считает один из участников проекта из Днепропетровска – Евгений Ярошенко, которому довелось узнать, каков Арам Мнацаканов в жизни.
Евгений Ярошенко во время онлайн-конференции признался, что шеф того ресторана, где он работал, буквально "выпихнул" его на проект:
- Мой шеф принес мне контактный телефон канала "1+1" и рассказал о проекте "Адская кухня". Он сказал что-то в духе: "Ты молод, общителен и амбициозен. Кто, если не ты?". Тогда я не изъявил особого желания поучаствовать, но позже, посоветовавшись с друзьями и родными, все-таки решился. Но если честно, первая цель поездки в Киев – была встреча с друзьями.
Заполнил на кастинге анкету участника и подумал, что меня уже не возьмут. В анкете было очень много каверзных и личных вопросов, например, там спрашивали: "Какие отношения у вас с родителями, братьями и сестрами?", "Назовите три своих любимых блюда". Для профессионального повара назвать только три любимых блюда – невозможно.
Сейчас, по окончании проекта, Евгений активно поддерживает отношения с Арамом и знает, каким на самом деле является горячий ведущий:
- У многих сложилось об Араме ошибочное мнение, что, мол, он – деспот и тиран. Но ведь на проекте собрались профессионалы, а не новички, и он просто хотел выжать из них максимум. Шеф-повар – это идеолог, человек, который доносит до клиента идею своего блюда. И когда повар среднего звена портит эту идею, понятно, что шеф будет не доволен. Он – человек с хорошим вкусом, со своим стилем, который он отстаивает. Ресторанный рынок - конкурентный и чтобы быть на нем конкурентоспособным, нужно постоянно поддерживать высочайший уровень. Клиент не будет говорить: блюдо мне не нравится, приведите мне одного из ста поваров, работающих у вас. Он просто сделает выводы, что это, в целом, плохая кухня. А его рестораны вот уже много лет считаются одними из самых лучших в России.
Арам – требователен и, да, безусловно, он вспыльчив. Но то, что Арам – часто матюкался и ругал участников было сделано специально для того, чтобы шоу было интересно смотреть. Шоу, где на кухне царит идиллия и все потихоньку что-то делают – было бы скучным и никто не стал бы его смотреть. Но в бытовой жизни, наверное, я многих разочарую, я не слышал от Арама мата ни разу.
По материалам: kp.ua
Теги: Украина, телевидение, повар, Адская кухня, Арам Мнацаканов
- Віталій Кличко відвіз воїнам на Донбас майже 700 дронів16:00
- 8 листопада росіяни вбили 1 і поранили 5 жителів Донеччини11:00
- Оперативная информация Генштаба ВСУ о ситуации на Донбассе09:00
- В РФ вынесли приговор двум подозреваемым в расстреле семьи в Волновахе16:00
- На Донеччині ліквідували відомого російського генерала - СМИ13:00
- 7 листопада росіяни вбили 2 і поранили 6 жителів Донеччини12:00
- Оперативная информация Генштаба ВСУ о ситуации на Донбассе09:00
- Окупанти вдарили по п’ятиповерхівці в Миколаївці: є загиблі і поранені08:00
- Тіктокерці з Макіївки повідомлено про підозру у виправдовуванні агресії рф17:00
- Чотирьом "парламентарям ЛНР" заочно повідомлено про підозру13:00