Все рубрики раздела
- В Україні запустили "Національний кешбек" — як працює18:00
- Как правильно использовать набор для чистки оружия: пошаговое руководство08:30
- Онихолизис, или почему ногтевая пластина отходит от ногтевого ложа11:30
- Как выбрать футбольный мяч09:00
- Фены Дайсон – сушка волос без негативных последствий14:00
- Огляд чохлів для Samsung Galaxy A25 (A256): Що нового на ринку?13:30
- SOFTSWISS закликає лідерів галузі приєднатися до ініціативи підтримки України18:00
- Задняя крышка телефона — мелочь, которая выполняет важные функции19:00
- Правда про мегашар від першої особи з Evolution для Українських гравців16:00
- Как найти подходящую замену утерянному или поврежденному пульту для телевизора?15:00
Колбасные изделия с ядом: украинцев травят не один месяц
Производители не стесняются добавлять различные добавки в свои изделия. Украинцы съедают почти 300 тысяч тонн колбасных изделий в год. Это в шесть раз больше, чем вес всех украинских танков на вооружении в армии и в почти десять раз тяжелее Эйфелевой башни.
Сообщается, что журналистка программы «Территория обмана» устроилась практиканткой пищевого техникума и прокралась в мясной цех «Истинная Баварщина», где производят колбасы. Работник цеха рассказал, что их фирма использует, например, обычную свиную кожу, которую перебивают в эмульсию, которая впоследствии идет в качестве мяса. Кроме того, кожу животных и внутренности кладут в колбасу по технологии, которую сами же производители и придумывают — на такой колбасе будут стоять буквы «ТУ».
«Есть в колбасе и соевые гранулы, которые сначала выглядят как резина. После этого, чтобы немясная колбаса казалась настоящей, ее подкрасят. Добавляют в украинские колбасы производители и такое: крупа манная, крахмал картофельный, соевый изолят, сорбат калия, нитрит натрия, изо-аскорбат натрия, мясо птицы механической обвалки, триполифосфат натрия пищевой, глутамат натрия», — сообщает издание.
Обычному потребителю колбаса, которая имеет низкую сортность и с добавлением всяких усилителей вкуса, может показаться даже вкуснее и выгоднее. В такие колбасные изделия добавляют химический элемент глутамат натрия — он же усилитель вкуса — E621. Это вещество считается условно безопасным, однако может вызывать привыкание. Источник from.ua
Теги: еда, отравление, украинцы, колбаса
- Донеччину відвідали волонтери з США16:00
- 18 вересня росіяни поранили 10 жителів Донеччини11:00
- Оперативная информация Генштаба ВСУ о ситуации на Донбассе10:00
- СБУ затримала військового, який "зливав" РФ позиції ЗСУ під Покровськом13:00
- 17 вересня росіяни поранили 1 жителя Донеччини11:00
- Оперативная информация Генштаба ВСУ о ситуации на Донбассе09:00
- ЗСУ вдарили HIMARS по полігону окупантів на Донеччині14:00
- Стартує фотофлешмоб до Дня Маріуполя13:00
- 16 вересня росіяни поранили 3 жителів Донеччини11:00
- Оперативная информация Генштаба ВСУ о ситуации на Донбассе09:00