Все рубрики раздела
- Если у вас "взорвало" огурцы и не душиста "лаврушка"...18:04
- Еда от супергероев: для формы и содержания17:30
- Будто пачка балерины, и другие десерты лета13:00
- Утопите жару... в холодном супе!14:00
- Смешать, но не взбалтывать! ТОП освежающих коктейлей11:30
- Приглашаем к весеннему столу... "иностранцев"13:00
- Колбаса и пастрома - для пасхального стола18:28
- ТОП-5 оригинальных рецептов шашлыка14:20
- Пасха: рецепты куличей от пекарей и кондитеров11:00
- "Сборная солянка" витаминных рецептов14:20
И в танцах знает толк, и царствует на кухне
Лилия Ребрик из тех девушек, о которых говорят: «Спортсменка, умница, активистка и просто красавица!»
Начав в пять лет заниматься спортивной гимнастикой, стала мастером этого дела. Владеет несколькими языками: французским, английским, польским. Успела попробовать себя в роли музыканта. С отличием окончила актерский факультет. Можно смело сказать, что в рамках прогноза погоды, где она появилась на канале «СТБ», ей было тесновато. Выход на арену национального талант-шоу «Танцуют все» был для нее естественным шагом в карьере. Как и последующий - в эфир популярнейшей программы «Невероятные истории любви».
К слову, в отличие от Надежды Грановской - чересчур сексуальной, даже с элементом агрессивности, Лилия более «уютна». Она уловила суть таких душевных посиделок. Не случайно, что среди других претенденток, в том числе и звездных, выбрали именно ее. Что, впрочем, совсем не помешает ей принять участие во «втором заходе» на самый танцующий народ. Плюс ко всему, в свободное время, вооружившись хорошим настроением, телеведущая творит на кухне истинные чудеса. Вот тогда не только близкие, но даже прожженные скептики, не верившие в кулинарный гений Лилии, уплетают за обе щеки созданные ею кушанья.
Печеночный «хит»-торт от Лилии Ребрик
Ингредиенты: печень говяжья - 1 кг, яйца - 5 шт., мука - 5-6 ст. л., сода - 0,5 ч. л., лук - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло подсолнечное, майонез.
Печень и луковицу пропускаем через мясорубку. Вбиваем в смесь яйца, добавляем муку, соду, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы. Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи, как блины. Для этого полученную массу зачерпываем половником и выливаем на сковороду. Обжариваем блины с обеих сторон, а затем выкладываем на блюдо (обычно получается четыре-пять коржей). Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи, выкладывая их друг на дружку. Бока и верхний корж торта тоже покрываем майонезом. Украшаем блюдо перетертым вареным желтком.
Ирина Розанова и Елена Карпенко.
Теги: Украина, спорт, телевидение, кулинария, рецепт, гимнастика, ведущий, Лилия Ребрик, Танцуют все
- Юлия Высоцкая ведет бесконечную борьбу с лишними килограммами
- Фрэнсис Мэтью поделился рецептом любимого блюда
- Что приготовить на Ивана Купала: рецепты к празднику
- Янина Соколова поможет мужчинам одеть девушку
- Виктор Янукович назначил госстипендии призерам Олимпиады и Паралимпиады
- На курорте Буковель погибла телеведущая
- 27 листопада росіяни вбили 2 і поранили 2 жителів Донеччини11:00
- Оперативная информация Генштаба ВСУ о ситуации на Донбассе10:00
- У Кураховому залишаються 625 осіб - ОСУВ "Хортиця"16:00
- Почалася евакуація мешканців прифронтової Донеччини до Івано-Франківської області13:00
- 26 листопада росіяни поранили 3 жителів Донеччини11:00
- Оперативная информация Генштаба ВСУ о ситуации на Донбассе09:00
- В «ДНР» заочно приговорили к 23 годам командира «Грузинского легиона» Мамулашвили16:00
- На окупованій Луганщині зник Youtube - СМИ13:00
- 25 листопада росіяни вбили 1 і поранили 1 жителя Донеччини11:00
- Оперативная информация Генштаба ВСУ о ситуации на Донбассе09:00